Man kann es auch mit dem Kartoffelstampfer durchstampfen, so dass Stückchen von Kartoffeln und Möhren bleiben - ist unsere bevorzugte Variante... und dann Petersilie drüber. Wer mag, kann auch noch Creme fraiche dazugeben..
7 von 8 Kommentaren
foolish_chicken
Sureila
Hallo,ein feines leckeres Essen für mich. Mein Mann war weniger angetan. Ich werde es aber wieder kochen und dann,wie vorgeschlagen nur die Hälfte pürieren. Danke für das Rezept und liebe Grüße Sureila
chrzander
Sehr lecker, danke für das tolle Rezept. Ich habe etwas Kasslerbauch vor- bzw. mit gekocht, sonst alles nach Rezept. Das wird es öfter geben, auch mit Würstchen o. ä.
Cookingmummy
ein Rezept meiner Kindheit. Soooo einfach und soooo lecker. Wir pürieren nur ca die Hälfte, so dass auch noch was zum Kauen bleibt. Lecker schmecken auch Wiener Würstchen, die man darin erwärmt.
Schokoladeneismitsahne
...es soll ein Eintopf werden und kein Püree🍜also doch vowiegend fest kochend👧
Üzne
ich fände da mehligkochende besser
eineganzliebe
Wenn man das Gemüse sowieso püriert, wären dann mehligkochende Kartoffeln nicht besser?