Pasta Primavera mit Soybean Noodles

vegan, low carb, high protein, glutenfrei

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20 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
3 Portionen

  • 1 Pck. Nudeln
  • 1 Bund Spargel, grüner
  • 1 gr. Kopf Brokkoli
  • 250 g Cherrytomate(n)
  • 1 Zucchini
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 0.5 Zitrone(n)
  • 4 EL Olivenöl
  • Meersalz und Pfeffer

Die Soybean Noodles nach Packungsanleitung kochen.

Das Gemüse waschen und in kleine, mundgerechte Stücken schneiden.

Den Knoblauch mit pressen und mit etwas Olivenöl in einem Topf anschwitzen. Den Spargel und die Brokkoliröschen zu dem Knoblauch geben und weiter braten. Dabei aufpassen, dass der Brokkoli am Ende noch bissfest ist. Daher sollten die Röschen alle gleich groß geschnitten werden. Anschließend die Cherrytomaten und die Zucchini dazugeben. Das Gemüse braten und mit 1 - 2 EL Zitronensaft ablöschen.

Die Soybean Noodles untermengen. Anschließend 2 - 3 EL Olivenöl darüber geben und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.