One-Pot Pasta mit Spinat und Champignons
einfach und vegan
einfach und vegan
4.67 (3 Bewertungen)
40 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
30 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
In einer großen Pfanne oder einem beschichteten Topf die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten. Währenddessen die Champignons in Scheiben schneiden und mit anbraten. Jetzt die Tomaten halbieren und ebenfalls dazugeben. Ca. 1 - 2 Minuten weiterbraten.
Dann die Nudeln, Gemüsebrühe, Tomatenmark und Hefeflocken dazugeben. Kochen, bis die Nudeln weich sind.
Nach ca. der Hälfte der Kochzeit, oder wer es knackiger mag kurz vor Ende, den Spinat hinzufügen. TK-Spinat vorher auftauen und das Wasser ausdrücken. Frischen Spinat je nach Geschmack vorher kleinschneiden. Vor dem Servieren ein paar Minuten ziehen lassen.
Pasta auf einen Teller geben und mit gerösteten Sonnenblumenkernen, Basilikum und ggf. noch etwas Hefeflocken servieren,