Antipasti-Konjakspaghetti

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35 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 200 g Konjaknudeln
  • 250 Spitzpaprika
  • 1 Bio-Zitrone(n)
  • 1 Dose Bohnen, weiße
  • 1 gr. Glas Tomate(n), getrocknete in Öl
  • 2 Stiele Thymian
  • 2 Stiele Basilikum
  • 2 Stiele Oregano
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • Olivenöl
  • Balsamico
  • Salz und Pfeffer
  • 100 ml Wasser

Konjaknudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

Die Paprika halbieren, waschen und in breite Streifen schneiden. Die Zitrone heiß waschen, trocknen, in Scheiben schneiden. Die Bohnen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen, hacken. Den Knoblauch schälen und hacken.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Paprika ca. 3 Minuten anbraten, Zitronenscheiben zugeben, für weitere 2 Minuten anbraten und herausnehmen. Knoblauch und Tomatenstücke ca. 2 Minuten andünsten. Mit Essig ablöschen. Gebratenes Gemüse, Zitrone, Bohnen, Kräuter und ca. 100 ml heißes Wasser zugeben.

Spaghetti zugeben, vermengen, abschmecken und anrichten.