Ackee Omelett mit buntem Quinoa
vegan
vegan
5 (1 Bewertungen)
40 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
In eine Pfanne 2 EL Pflanzenöl geben, das Ackee salzen und in der Pfanne 2 Minuten braten, dann wenden und weitere 2 Minuten braten. Das "Omelett" aus der Pfanne nehmen, in Stücke schneiden und beiseitestellen.
1 EL Pflanzenöl in die Pfanne geben. Ingwer und Knoblauch schälen und klein hacken. Beides zu dem Öl in die Pfanne geben und unter Rühren braten. Spargel schälen und halbieren, Brokkoli in Röschen schneiden und Paprika in Streifen. Alle drei zu Ingwer und Knoblauch in die Pfanne geben und weitere 8 Minuten braten.
Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten und dann zu den anderen Zutaten in die Pfanne geben. Kokosblütensirup und Salz zufügen. Zwiebel schälen und würfeln und ebenfalls mit den anderen Zutaten braten. Nach weiteren 3 Minuten das Sesamöl darüber träufeln und alles gut vermengen.
Abschmecken und auf Tellern anrichten.
https://www.vegan-cooking-with-thalija.de/archive/1069