Quinoapfanne mit Aubergine und Zucchini
vegan
vegan
4.5 (8 Bewertungen)
35 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
25 Min. Koch-/Backzeit
3 Portionen
Zwiebel, Knoblauch, Aubergine und Zucchini klein schneiden. Die Quinoa in einem extra Topf auf den Herd stellen und nach Packungsanweisung kochen.
Inzwischen die Zwiebel und den Knoblauch in einer großen Pfanne mit etwas Öl anschwitzen. Dann die Aubergine hinzugeben und ca. 3 Min. später die Zucchinistücke. Alles zusammen ca. 5 Min. bei starker Wärme unter Wenden braten.
Mit Salz, Chili und Paprikapulver nach Geschmack würzen. Die stückigen Tomaten hinzufügen und die Dose mit ca. 20 ml Wasser ausspülen, dazugeben.
Das Gemüse in der Soße ca. 10 Min. köcheln lassen. Ab und zu wenden. Die fertige Quinoa in die Pfanne geben und alles gut vermischen.
Nach Geschmack mit Salz, Chili - oder Pfeffer - nachwürzen und alles ca. 5 Min. bei niedriger Wärmezufuhr ziehen lassen.