Sharonfrucht-Bananen-Smoothie

superlecker, milchfrei, auch vegan möglich

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5 Min. Gesamtzeit
5 Min. Arbeitszeit
2 Portionen

  • 1 Sharonfrucht
  • 1 kleine Banane(n)
  • 1 TL, gestr. Waldhonig
  • 160 g Kokosjoghurt (Joghurtalternative)
  • 120 ml Orangensaft
  • 100 ml Hafermilch (Haferdrink)
  • 0.33 TL Zimt
  • 0.25 TL Kurkuma

Die Banane schälen, in Stücke schneiden. Die Sharonfrucht waschen, die Blüte entfernen und die Frucht mit Schale in Stücke schneiden. Wer Kaki verwendet, sollte die Frucht evtl. schälen, da Kakischalen eher bitter sind. Alle Zutaten in einen Mixer geben und ca. 1 Minute auf höchster Stufe mixen. Wem es zu dickflüssig ist, der kann noch etwas Pflanzenmilch dazugeben.

Das Rezept ergibt 2 kleine Gläser. Veganer sollten statt Honig ein entsprechendes Süßungsmittel verwenden.