Vegane Hummuspizza
super schnell zubereitet
super schnell zubereitet
4.17 (6 Bewertungen)
45 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
30 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Kirschtomaten halbieren. Die Artischockenherzen grob hacken. Den Pilz und die Zwiebel in Scheiben schneiden.
Den Pizzateig auf dem Backblech ausrollen und mit dem Hummus bestreichen. Zuerst den Spinat dann die restlichen Zutaten auf der Pizza verteilen. Zum Schluss die Zwiebelringe auf die Pizza geben und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Pizza 20 - 30 Minuten backen, bis der Teig braun wird.
Wer möchte, kann die Pizza zum Schluss noch mit Basilikum garnieren.
Tipp: Mein Rezept für selbstgemachten Hummus findet ihr hier https://www.chefkoch.de/rezepte/3507801522607821/Vegane-Mezze-Platte.html