Super geniales Rezept. Vielen lieben Dank! Ich hatte eine andere Füllung gemacht, werde diese Füllung hier aber auch noch ausprobieren. Der Teig ist fluffig und sooo lecker. ^^
4 von 9 Kommentaren
wichtelchen272
SoooFluffy
Lecker. Ich würde beim nächsten Mal nur mehr als 10 Klöße draus machen. Es war schon sehr viel Teig pro Kloß. Vielleicht wäre es auch sinnvoll, mal zu probieren, ob die Hälfte der Hefe auch ausreicht. Insgesamt aber echt lecker. Und ich habe sie im Backofen zubereitet: Backofen mit Wasser eingesprüht. Auf den Boden eine Auflauffform mit Wasser. Nur Unterhitze, 160 Grad. Und das Backpapier auf dem Rost mehrfach eingeritzt.
kathalenakrause
Tolles Rezept! Gestern ausprobiert und der erste Versuch war schon super!
Bisia40
Wenn man Vollkorn Mehl benutzt, dann werden die so sättigend, dass man nicht mehr als zwei davon essen kann. Also sehr praktisch als Mahlzeit für Unterwegs, weil sie auch kalt hervorragend schmecken.