Brotpudding

vegan

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4.5 (2 Bewertungen)
255 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
5 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 10 Scheibe/n Vollkorntoastbrot
  • 50 g Margarine
  • 50 g Zucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 30 g Haselnüsse, gemahlene
  • 30 g Haselnüsse, gehackte
  • 200 ml Hafermilch (Haferdrink)

Die Margarine im Topf schmelzen lassen. Den Haferdrink zufügen und mit Zucker und Vanillezucker untermischen. Alles aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen und alles abkühlen lassen.

Die Toastbrotscheiben in Dreiecke schneiden und in eine Auflaufform schichten. Nun den Haferdrink über die Brotscheiben gießen, und zwar so, dass alle Toastscheiben bedeckt sind. Alles mit gehackten und gemahlenen Nüssen oder Mandelblättchen dekorieren und 3 bis 4 Stunden im Kühlschrank lagern, bevor der Pudding serviert und gegessen wird.