Spaghetti mit Knoblauchsrauke

deine Fitness vom Wegrand

Vorschau

4.5 (2 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
3 Portionen

  • 3 Handvoll Knoblauchsrauke
  • 75 g Mandel(n)
  • 3 EL Hefeflocken
  • 0.5 Liter Sojamilch (Sojadrink)
  • Rapsöl
  • Salz und Pfeffer
  • 300 g Spaghetti

Die Spaghetti in gesalzenem Wasser kochen.

Die Zubereitung der Knoblauchsraukenmus ist ganz einfach: Die Mandeln fast 2 Stunden einweichen.

Sojamilch, Mandeln, Hefeflocken und Rapsöl im Mixer fein pürieren. Alles kurz zum Kochen bringen. Die Knoblauchsrauke fein geschnitten erst im heißen Zustand einrühren.

Ihr seht selber, wann die Grundmasse fertig ist. Dann wird sie leicht zäher im Topf.

Und schon seid ihr fertig! Superfood vom Wegrand ist Knoblauchsrauke ohne Knoblauchgeruch.

Das Rezept: https://youtu.be/L42uDgaMAiY