8 von 14 Kommentaren

Insecuritate


Dieses Jahr habe ich es geschafft die Rouladen endlich selbst zu machen. Die letzten 3 Jahre habe ich fertige Seitanrouladen genommen und nur die Soße und den Rotkohl nachgekocht, und es ist immer wieder richtig gut und lecker geworden. Da ich nun glutenfrei lebe, habe ich die Soja Big Steaks von Vantastic Foods gekauft. Da ich allein war, war das Rollen etwas knifflig, aber ich habe es geschafft. Sie sehen auch gut aus. Bin auf den Geschmack gespannt, aber das ist ja eine reine Würzsache und hat mit dem Rezept nichts zu tun.

ChickiCherry


Ich hatte nur die Spätzle gemacht. Leider wurden sie mit der Presse ein Klumpen, dafür aber mit der Schabe Knöpfle. Leider waren sie sehr Geleeartig. Ich habe sie so schnell es ging serviert. Also nachdem das Kilo Teig weg war, doch alles wurde zum Klumpen. Was habe ich falsch gemacht?

Mehnisus


Hallo, ich koche für die Schule vor und nehme Essen im Thermobehälter mit. Kann das mit den Spätzle funktionieren oder wird es eine klebrige Masse wenns länger warm bleibt?

anse_1


Hab heute die Spätzle gemacht. Hab etwas Stärke hinzugegeben, wäre aber glaub auch so gegangen. Es war wahnsinnig lecker. Vielen Dank für das Rezept!

JanineAK


Super lecker. Danke

Insecuritate


Ich habe den Rotkohl und die Soße nachgekocht. Die Rouladen werden nächstes Jahr probiert, wenn ich die Soja-Filets habe. Zum Rotkohl habe ich noch ein Lorbeerblatt und etwas Nelke gegeben. War mein erstes Mal, dass ich Rotkohl selbst gemacht habe, und es ist richtig richtig lecker geworden! Auch die Soße ist total schmackhaft. 5 Sterne!

Insecuritate


Vielen Dank für die schnelle Antwort. Habe in allen größeren Biomärkten in Köln leider nichts großes gefunden. Nur diese Sojamedaillons. Der Tipp mit Rügenwalder ist natürlich super. Habe jetzt in der Not fertige Seitanrouladen geholt. Ich werde das also erst nächstes Jahr mal ausprobieren. Vielen Dank und schöne Weihnachten!

Insecuritate


Ich möchte dieses Rezept so gern an Weihnachten jetzt nachkochen und wollte fragen, wo ich denn diese Sojafilets her bekommen kann?