Asiatische Glasnudelsuppe

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4.75 (8 Bewertungen)
15 Min. Gesamtzeit
5 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 50 g Glasnudeln
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 2 Frühlingszwiebel(n)
  • 1 Paprikaschote(n), rote
  • 1 Möhre(n)
  • 100 g Maiskölbchen
  • 80 g Bambussprosse(n)
  • 80 g Mungobohnenkeimlinge
  • 800 ml Gemüsebrühe
  • 3 TL Sojasauce
  • 2 EL Erdnussöl
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • Korianderpulver

Die Glasnudeln in lauwarmen Wasser einweichen. Die Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden und die geputzten Paprika und Möhre stifteln.

Das Öl in einem Topf erhitzen und Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Paprika, Möhre, Maiskölbchen und Bambussprossen anbraten. Die Glasnudeln abtropfen lassen und mit den Mungobohnensprossen und der Gemüsebrühe in den Topf geben. Die Suppe mit Sojasauce und etwas Koriander würzen.