5 (2 Bewertungen)
45 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
30 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen
- 500 g Spaghetti
- 1 m.-großer Hokkaidokürbis(se)
- 1 Zwiebel(n)
- 2 Knoblauchzehe(n)
- Rapsöl
- Salz und Pfeffer
- Chili
- Kräuter, italienische
Den Kürbis waschen, halbieren, aushöhlen und dann in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln.
Die Zwiebel, dann Knoblauch und Kürbis in Öl anbraten. Ein bisschen Wasser dazugeben und garen, bis der Kürbis weich ist. In der Zwischenzeit die Spaghetti in Salzwasser kochen.
Das Gemüse mit Salz, Pfeffer, Chili und italienischen Kräutern sowie einem guten Schuss Olivenöl ordentlich verrühren und abschmecken.
Dann die abgetropften Spaghetti hinzugeben und alles nochmal gut verrühren.