Veganer Fake-Thunfisch-Salat

aus Kichererbsen

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25 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
5 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 1 Dose Kichererbsen
  • 1 Stange/n Sellerie
  • 1 TL Dill
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Sojasauce
  • 4 TL Mayonnaise
  • 1 TL Senf
  • 0.25 Zwiebel(n)
  • 1 TL Algen
  • Pfeffer

Die Kichererbsen grob mit einer Gabel zerdrücken, sodass ein noch leicht stückiger Brei entsteht.

Die getrockneten Algen mit einem Messer zerkleinern und circa 5 Minuten in Wasser einweichen. Das Wasser anschließend abgießen.

Den Sellerie und die Zwiebel würfeln, mit den Würzzutaten abschmecken. Alle Zutaten vermengen.

Schmeckt als Brotaufstrich, Vorspeise oder Beilagensalat.