15 von 16 Kommentaren

Maddy87


Wir hatten Schweinelende dazu statt der Leber, es war sehr lecker! Vielen Dank für das tolle Rezept!

-küchenprinzessin-


Wir hatten gebratenen Hähnchenbrustfilet statt Leber dazu. Sehr lecker

tig


Ein feines Essen für warme Tage! Ich habe den Salat mit Entenleber gemacht. Den Spargel habe ich gebraten, ich finde, er schmeckt dann intensiver. Statt Pinienkernen habe ich Pekannüsse angeröstet. Zum Auftunken der leckeren Soße gab es Fladenbrot. LG tig

Livius


Danke für das Rezept, sehr lecker!

Harzdame


Hallo Muttimami! Heute haben wir wiedermal dieses leckere Gericht zum. Mittag gehabt. Bewertet hatte ich ja schon, aber heute lade ich noch ein Foto hoch. Sonnige Grüße aus dem Harz! Harzdame

marina02


Sehr, sehr lecker ! Beim nächsten Mal werden wir wohl die Orangenschale weglassen, die war meinem Mann zu geschmacksintensiv, aber das ist ja Geschmacksache. Wir hatten Putenleber dazu, und wir haben den Salat wirklich genossen. Danke für das tolle Rezept ! LG marina02

Loreley2311


Delikat! Danke für dieses schöne Rezept. Hatte leider keinen weißen Balsamico, aber mit einem mildem dunklen Balsamico war es auch wirklich lecker! Der Orangensaft gibt das "gewisse Etwas". Wir hatten in Streifen geschnittene, leicht mehlierte Rinderleber dazu. Würde aber behaupten, dass quasi fast alles dazu passt.

Harzdame


Hallo, eben sind wir mit dem Essen fertig. Das ist eine schöne Variante, Leber zu essen. Hat uns sehr gut geschmeckt. Das gab es nicht zum letzten Mal. Liebe Grüße Harzdame

Lore789


Sehr, sehr leckeres Rezept! Und schnell gemacht! Gabs schon dreimal kürzlich bei uns!

miroreinhard


Hallo, warum wurde mir dieses Rezept so lange vorenthalten. Ich liebe grünen Spargel, mehr als weißen. Innereien esse ich, obwohl ich es nicht so oft sollte, für mein Leben gern. Dieses Rezept, genau so wie eingegeben, ist ein Renner. Habe die höchste Punktzahl gegeben. Alles Gute aus Rheinland-Pfalz miroreinhard

Ostfriesin1


Hallo, WOW, was für ein leckeres Rezept! Hatte leider keine Geflügelleber im Haus, dafür in schmale Streifen geschnittene Hähnchenbrust genommen. Wir haben dieses Gericht sehr genossen - und nicht ein Fitzelchen ist übrig geblieben! 5***** überzeugte Sterne!!! LG aus HH von Molly

utekira


Hallo, der Salat ist so lecker, den wird es nun öfter geben. Lg Ute

falfala


Hallo Doreen, wie versprochen, nochmals gemacht und es wieder ein Genuss. Habe diesmal nur weissen Spargel bekommen, passte aber auch sehr gut. LG falfala

falfala


Hallo Doreen, arbeite gerade meine "Schulden" ab. Dein Salat war super lecker und ich werde ihn nächstes Jahr zur Spargelzeit wieder machen. LG falfala

sp1904


Hallo!! Deinen Spargelsalat gabs heute bei uns zum Mittagessen.... kann nur sagen: einfach perfekt!! Die fruchtige Note durch die Orange im Dressing passt ganz toll zum Spargel mit den Tomaten. Gibt dem Salat die nötige Leichtigkeit um die deftige Leber auszugleichen. Toller Geschmack, einfache Zubereitung.... sehr zu empfehlen!! Lieben Gruß =) Sabrina