Oatmeal mit Banane und Erdnussmus

einfaches gesundes Frühstück

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4.5 (4 Bewertungen)
15 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
5 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen

  • 1 Tasse Haferflocken
  • 2 Tasse/n Mandelmilch (Mandeldrink)
  • 2 TL Erdnussmus
  • 1 Banane(n)

Banane schälen und in feine Scheiben schneiden oder mit der Gabel zerdrücken.

Mandelmilch mit den Haferflocken in einen Topf geben und auf mittlerer Hitze erwärmen, bis die Haferflocken die Milch aufgesogen haben. Das Erdnussmus und die Banane hinzufügen. Umrühren und etwas quellen lassen, anschließend anrichten.

Man kann es auch super am Abend zuvor vorbereiten und im Kühlschrank aufbewahren. Zum Verzehr, je nach Geschmack, kalt oder kurz in der Mikro erwärmen.

Ich habe noch zusätzlich 1/2 TL Flohsamenschalen sowie Kakaonibs hineingegeben.

Ca. 340 kcal, 10 g Eiweiß, 57 g Kohlehydrate, 7 g Fett pro Portion.