Thai Curry mit Süßkartoffeln

vegetarisch, vegan

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4.75 (4 Bewertungen)
60 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
45 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 1 Süßkartoffel(n)
  • 5 Möhre(n)
  • 1 Paprikaschote(n)
  • 800 ml Kokosmilch
  • 1 cm Ingwerwurzel
  • 1 gr. Dose/n Ananasstücke
  • 3 Zwiebel(n)
  • 4 Pilze
  • 1 Zucchini
  • 1 Thai-Currypaste
  • 20 g Cashewkerne
  • Öl zum Braten

Die Zwiebeln klein hacken und in einer Pfanne in etwas Öl goldbraun braten.

In einer zweiten Pfanne die gewürfelte Süßkartoffel in etwas Öl braten. Das in Streifen geschnittene restliche Gemüse dazugeben und mitbraten. Die Currypaste dazugeben und anschwitzen.

Alles in einen Topf umfüllen und die Ananasstücke sowie die Kokosmilch dazugeben, kurz aufkochen und etwas ziehen lassen. Zum Schluss die Cashewkerne dazugeben.

Das Curry mit Reis servieren.