Arabischer Tomaten-Gurkensalat

lässt Wasser, da man ihn typischerweise mit Brot isst

Vorschau

4.5 (10 Bewertungen)
10 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
2 Portionen

  • 2 Tomate(n)
  • 0.5 Gurke(n)
  • 1 kleine Zwiebel(n)
  • 0.5 Chilischote(n)
  • Salz
  • 1 EL, gehäuft Minze
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 Schuss Olivenöl

Die Tomaten und die Gurke abwaschen und in ganz kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und auch diese und die entkernte Chilischote in sehr feine Stücke schneiden. Alles mit etwas Salz, Zitronensaft, Olivenöl und getrockneter Minze vermischen und kurz in den Kühlschrank stellen.

Typischerweise wird der Salat, da er wässert, eben mit Brot oder auch Reis gegessen.