Blueberry Cheesecake Overnight Oats

für Meta-Typ Alpha

Vorschau

4.33 (3 Bewertungen)
490 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
1 Portionen

  • 40 g Haferflocken, zarte
  • 120 ml Milch
  • 60 g Frischkäse
  • 200 g Joghurt
  • Süßstoff
  • 0.5 Bio-Zitrone(n)
  • 150 g Heidelbeeren

Die Milch mit dem Frischkäse und dem Joghurt mit einem Schneebesen gründlich verrühren. Nach Bedarf etwas süßen und mit etwas Zitronensaft und dem Abrieb einer halben Zitrone verfeinern. Alles in ein Schraubglas oder Weckglas füllen und mit den gefrorenen Heidelbeeren toppen. Das Glas über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Wenn ihr frische Heidelbeeren verwenden möchtet, solltet ihr sie erst am nächsten Tag zugeben.

440 Kcal pro Portion.