Gulasch von der Jackfruit

einfach und mal was anderes

Vorschau

5 (2 Bewertungen)
120 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
100 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 400 g Jackfruit
  • 250 g Zwiebel(n)
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL Paprikapulver
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 100 ml Traubensaft
  • 600 ml Gemüsebrühe

Die Jackfruittwürfel in einem Bräter im heißen Öl portionsweise kräftig anbraten. Salzen und pfeffern. Die Zwiebeln zufügen und kurz anrösten. Alles 5 Minuten garen.

Mit Paprikapulver bestäuben. Das Tomatenmark dazugeben und ca. 5 Minuten rösten. Den Agavendicksaft einrühren. Mit Traubensaft und Brühe ablöschen.

Zugedeckt ca. 90 Minuten schmoren. Nochmal abschmecken und evtl. etwas andicken. Mit Petersilienkartoffeln servieren.