0 (0 Bewertungen)
45 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
25 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen
- 2 Handvoll Nudeln
- 1 Porreestange(n)
- 1 dicke Möhre(n)
- 2 Handvoll Buschbohnen
- 2 kl. Dose/n Tomate(n)
- 1 Glas Gemüsefond
- Salz und Pfeffer
- Zucker
Das Gemüse sehr fein schneiden. Den Fond zusammen mit dem Gemüse und den Tomaten in einem großen Topf aufsetzen und ca. 20 bis 25 Minuten kochen, bis das Gemüse gar ist.
Die Nudeln separat in einem kleinen Topf laut Packungsanleitung kochen und anschließend der Suppe hinzufügen. Die fertige Suppe mit Salz, Pfeffer und Zucker nach Belieben abschmecken.
Das Gemüse kann natürlich nach Geschmack variieren und der Gemüsefond kann selbst angesetzt sein.