Spaghetti mit Kapernäpfeln

vegan

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30 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 200 g Spaghetti
  • Meersalz
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel(n)
  • 5 Knoblauchzehe(n)
  • 10 Kapernäpfel
  • 150 g Sojageschnetzeltes
  • 1 Prise(n) Pfeffer, grüner
  • 150 g Paprikaschote(n), gegrillte
  • 20 Basilikumblätter
  • 0.5 TL Chiliflocken

Spaghetti nach Packungsbeilage kochen.

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.

Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Sojafleisch darin anbraten. Nach 5 Minuten die Kapernfrüchte zugeben. Paprika in Streifen schneiden und auch zufügen. Alles weitere 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Das Basilikum klein hacken und auch zugeben.

Alles mit den Spaghetti anrichten und servieren.

Das Rezept findet ihr auch auf meinem Blog: https://www.vegan-cooking-with-thalija.de/archive/867