4.5 (2 Bewertungen)
25 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
- 1 Zwiebel(n)
- 2 große Tomate(n)
- 200 g Champignons, braune
- 150 g Prinzessbohnen
- 1 m.-große Tomate(n)
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Bohnenkraut
- 1 TL Chilisalz
- 1 TL Cayennepfeffer
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die mittelgroße Tomate mit kochendem Wasser überbrühen die Haut abziehen und in Würfel schneiden. Die Bohnen dazugeben und mit Bohnenkraut, Chilisalz und Cayennepfeffer würzen.
Eine hohe Pfanne mit dem Olivenöl aufheizen (Achtung, Olivenöl nicht über 160 °C erhitzen.) und die Zwiebeln darin anbraten. Die Champignons dazugeben und mitbraten.
Von den großen Tomaten einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Das Bohnen-Tomaten-Champignon-Gemisch pürieren, in die Tomaten füllen und die Deckel wieder aufsetzen. Den Rest des Gemisches in die Pfanne geben. Die Tomaten darauf setzen und die Pfanne mit Deckel verschließen. 10 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Anrichten und servieren.