Sehr gut! Habe sie mir gemacht, da ich zur Zeit Magenprobleme habe und überhaupt kein Zucker, "normale" Kekse oder ähnliches essen darf bzw. kann. Dieses Rezept ist so einfach und ich konnte endlich mal wieder ohne Probleme naschen. SUPER! Für meinen Mann habe ich in die Hälfte noch Kokosflocken und etwas Schokoraspeln reingemixt. Haben ihm auch sehr gut geschmeckt.
6 von 7 Kommentaren
StolzderRose79
mattie1105
Meine sind total "gummig" geworden, also jenseits von Keks, was hab ich falsch gemacht?
becki2308
Meine Tochter 2 Jahre liebe die Kekse, grade wenn sie ganz frisch aus den Ofen kommen! Allerdings nehme ich anstelle von Wasser Mandelmilch :-)
DaNie_GKF
Das einfache Rezept hat mich auch angesprochen und so habe ich diese Kekse heute für meine Enkelin gebacken. Habe leider überlesen, dass man gekochtes Wasser nehmen soll. Also kaltes Wasser in den Mixer, 4 mittelgroße, Reife Bananen dazu, püriert und auf die 200 g Haferflocken gegeben. Eine Handvoll Sultaninen dazu, mehrfach gut durchgemischt und knapp 30 Min quellen lassen ob des kalten Wassers. Kleckse aufs Blech und 20 Min auf 180 Grad gebacken. Perfekt. Wurde an den Prinzen und die Kleine plus deren Mama verköstigt und hat von allen die volle Punktzahl bekommen. Danke für das einfache, tolle, schnelle Rezept.
Superkoch-kathimaus
Habe diese kekse letzte Woche schon gebacken, allerdings habe ich statt Wasser einfach mehr Bananen und ein wenig Apfelmus genommen. Die kekse waren sehr sehr süß und super knusprig, meine Kids haben sie aber nur frisch aus dem Ofen gemocht, danach hielt sich ihre Begeisterung leider zurück. Daher habe ich sie heute wie im Rezept beschrieben, mit kochendem Wasser zubereitet und es war ein himmelweiter Unterschied. Die waren zwar nicht knusprig, aber die konsistenz hat meinen Kids wesentlich besser zugesagt und die naschen sie viel lieber. Da ich Angst hatte sie werden zu fad, habe ich noch Rosinen rein, war perfekt 😋 Danke für das Rezept LG Kathi
patty89
Hallo einfach, schnell und lecker Danke für das Rezept LG Patty