Gemüsesuppe mit Tortellini - Tortellini in brodo

auf Hamburg-asiatischer Art

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4.43 (143 Bewertungen)
50 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
6 Portionen

  • 750 g Tortellini
  • 1 Bund Suppengrün
  • 3 Möhre(n)
  • 1 Kohlrabi
  • 3 Liter Gemüsebrühe
  • 1 Bund Petersilie
  • Sambal Oelek
  • Salz und Pfeffer
  • Sojasauce
  • 4 EL Olivenöl zum Braten

Das Gemüse klein schneiden, waschen und in einem 5 l fassenden Topf im heißen Olivenöl anbraten. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Die Tortellini dazugeben und in der Gemüsesuppe gar kochen. Zum Schluss die Suppe mit Sambal Oelek, Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken!