Linsen- und Erbsennudeln mit Brokkoli

vegan

Vorschau

5 (2 Bewertungen)
50 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 1 Pck. Nudeln
  • 1 Pck. Nudeln
  • 1 Glas Oliven, grüne
  • 1 Glas Oliven, schwarze
  • 1 Kopf Brokkoli
  • 1 Glas Tomate(n), getrocknete in Öl
  • Salz und Pfeffer

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

In der Zwischenzeit den Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen.

Den zerkleinerten Brokkoli in einem Topf mit den klein geschnittenen, getrockneten Tomaten und dem Öl aus dem Glas anbraten. Der Brokkoli soll noch bissfest sein. Die Oliven dazugeben. Von den gekochte Nudeln das Wasser abgießen und zum Brokkoli in den Topf geben. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und einmal unter ständigem Rühren erhitzen.