9 von 18 Kommentaren

Mirieli


Heute ausprobiert und für seeehr lecker befunden. Ich hatte eine Zucchini und Möhren übrig, ebenso abgelaufenes Emmermehl und ein angtitschtes Ei. Es war mit kleinen Abwandlungen ein perfektes Resteessen, würde es aber jederzeit mit den von dir genannten Zutaten wieder zubereiten. 👍 Vielen Dank für das schöne Rezept, ist gespeichert!🤩

Anne_Sue


Leider hat das mit dem Wenden überhaupt nicht gut geklappt, obwohl ich zusätzlich noch 1 Ei reingetan habe. Schade

vanwasen_1


Hallo Opmutti, das Rezept ist sehr lecker 😊 nur mit dem wenden bekomme ich nicht richtig hin. Da fällt schon mal einiges auseinander. Ich habe schon einige Rezepte von dir ausprobiert und bin immer wieder begeistert. Danke schön

Claudi229


Hallo opmutti, bei mir hat sich das Wenden etwas kompliziert gestaltet. So richtig zusammen gehalten haben sie nicht. Lecker war es.. Nur nicht in Form 🙃

Koch_Schoggi


Hallo Opmutti Bin bei dir gelandet Habe mit Dinkelmehl u Leinsamenschrot u ein halbes ei. Trotz nässe hat sich gehalten. Nächste mal mache mit Waffeleisen Bild wird demnächst frei geschaltet Liebe grüsse Hildegard

moberto


Echt super lecker!!! Machen wir heute schon zum 4.mal! 😁 Waren erst skeptisch ob das schmeckt, aber nach dem ersten bissen waren wir hin und weg! Haben alles wie im Rezept beschrieben verwendet und würde da auch nichts verändern! Danke für diese kulinarische Erweiterung! 😋

yamooleux


gibt es eine Alternative zu Buchweizenmehl, was auch basisch ist?

RChris78


Supergut, einfach und fix gemacht. Ich hab noch eine klein gehackte Zwiebel dazugegeben. Köstlich, 5*!

BlueSamba


Hallo zusammen, bei uns gab es gestern diese Bratlinge. Ich war überrascht, wie gut die nur mit dem Buchweizenmehl zusammen gehalten haben. Da ich keine Zucchini hatte, habe ich eine große Kartoffel mit hinein gerieben. Für 3 Portionen habe ich ein Päckchen Reissahne gebraucht. In die zweite Hälfte des Teiges habe ich noch ein paar zusätzliche Gewürze gegeben. Alles in allem sehr lecker und super einfach Grüßle BlueSamba