Hi, habe das Rezept etwas abgewandelt, da ich nur einen Spinat mit Kokosmilch (laktosefreie) machen wollte. Hab daher nur den Spinat in einer etwas größeren Mengen verwendet, ohne die Möhren und Tomaten. Den Spinat dann wie beschrieben gewürzt, hierbei war ich mit der Currypaste auch eher behutsam :) Fazit: Der Spinat hat super geschmeckt und es war einfach einmal etwas anderes :) Meinen zwei Gästen hat es ebenfalls sehr gemundet und sogarum Nachschlag gebeten ;) Hier meine verwendete Mengen: 1 kg TK Spinat 3 Charlotten 1 Knoblauchzehe 200 ml Kokosmilch 1 EL Dinkelvollkornmehl 1/2 TL Currypaste 1 TL Kurkumapulver 1 TL Kreuzkümmelpulver Salz und Pfeffer
4 von 8 Kommentaren
oepfi
froggi
Durch Zufall entdeckt. Bin begeistert. Schnell gemacht und sehr lecker.
Annea75
Das Curry ist sehr lecker. Für mich war der Spinat zu viel, da ich keinen mag (der Rest der Familie schon, und zwar gerne), aber die Kombination war super. Mein Curry war etwas zu mild, deshalb werde ich es das nächste Mal mit einem schärferen Curry probieren. 5*
DieSchwaiger
Super lecker!!!! Hab noch Paprika und etwas Zucchini mit rein!