Vegane Waffel mit Tomaten und Pilzen
für ein Backblech
für ein Backblech
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115 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
25 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen
Für den Teig:
Für den Belag:
Für den Teig Mehl, Salz und weißen Pfeffer in eine Schüssel geben und gut mischen. Alsan grob raspeln und mit Kokosjoghurt, Zitronensaft und kaltem Wasser an die Mehlmischung geben. Zu einem glatten Teig verkneten und in Klarsichtfolie gewickelt 1 Stunde in den Kühlschrank legen.
Tomaten halbieren und große Tomaten vierteln. Pilze in Scheiben schneiden, Knoblauch schälen und grob hacken. Den veganen Parmesan reiben und mit dem Knoblauch vermengen.
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Teig auf einem Backblech ausrollen und mit der Parmesanmischung bestreuen. Die Tomaten und Pilze darauf verteilen und einen breiten Rand von 4 cm lassen. Mit Salz würzen. Den Teigrand über den Belag schlagen. Eigelb nach Anleitung anrühren und damit den Rand bestreichen.
Alles ca. 25 Minuten in den Ofen auf die mittlere Einschubleiste geben.
Oregano waschen und klein hacken. Die fertige Waffel aus dem Ofen nehmen und mit Cashew Frischkäse, weißem Pfeffer, Olivenöl und dem Oregano beträufeln.
Anrichten und servieren.