Gefüllte Paprika aus dem Ofen
vegan
vegan
4.67 (3 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
Die Paprikaschoten erst waschen, dritteln und die Kerne entfernen. Danach das Innere der Paprikaschoten mit Pesto bestreichen. Die Champignons in kleine Würfel schneiden und in die Paprikaschoten füllen.
Nebenbei schon einmal 250 ml Wasser für den Basmatireis aufstellen und wenn das Wasser kocht, den Reis hinzugeben. Er braucht ungefähr 10 min. zum Garen.
Den Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Auf den Paprikaschoten noch etwas Käse streuen, damit dieser im Backofen schön knusprig wird. Die Paprikaschoten jetzt auf einem Backblech ca. 10 min. backen. Mit etwas Basilikum schön anrichten und servieren.