Johannisbeer-Minz-Eistee

erfrischend für warme Sommertage

Vorschau

0 (0 Bewertungen)
330 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
6 Portionen

  • 100 g Johannisbeeren
  • 6 Beutel Tee, grüner
  • 2 Kiwi(s)
  • 1750 ml Wasser
  • 0.5 Zitrone(n)
  • 8 Minzeblätter
  • 8 Blätter Stevia

Die Johannisbeeren ausdrücken und den gewonnenen Saft zusammen mit Stevia- und Minzeblättern in eine Karaffe geben. Kiwis und Zitrone in Scheiben schneiden und ebenfalls in die Karaffe füllen.

Wasser kochen und die Teebeutel in der Karaffe aufgießen. Nach der angegebenen Ziehzeit die Teebeutel herausnehmen und den Tee erkalten lassen.

Mit Eiswürfeln servieren und genießen.

Pro Portion 30 Kcal