Hallo wanderfalke63, diese Marinade ist genial! Habe sie jetzt zum zweiten Mal gemacht und Schweinerückensteaks und Schweinenacken über Nacht darin mariniert. Unsere Gäste waren vollauf begeistert und haben allen sehr gut geschmeckt. Ich nahm Chiliflocken. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle
19 von 28 Kommentaren
Bebberle
eisbobby
Eine fantastische Rezeptidee. Sind gerade aus dem Kurzurlaub zurück und haben das Grillfleisch mit deiner Spezial-Marinade mariniert für den heutigen Grillabend. 5 Stern 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 chen gibt's von uns für deine tolle Anregung. LG eisbobby
HobbyKochHeiko
Hallo, das Rezept klingt auf jeden Fall sehr viel versprechend. Mich würde mal interessieren von wieviel kg Fleisch 🥩wird hier ausgegangen wenn man unten z. B. von 2 Portionen spricht. LG Heiko aus Berlin
yatasgirl
Hallo, das letzte grillen war im August komm erst jetzt dazu das Bild hochzuladen. Uns hat, deine Marinade war lecker. Danke für das Rezept. Liebe Grüße yatasgirl
Fiammi
Hallo, habe Halsgratscheiben damit mariniert. Anstatt Chili habe ich ein wenig scharfes Chiliöl verwendet. Ciao Fiammi
Klugscheisser91
Wie viele Steaks kann ich mit 1 Portion marinieren?
enise123
Kann ich diese auch für Hähnchen Flügel verwenden ?
SchlemmerNetti
Die Zubereitung geht schnell und das Rezept ist auch gut erweiterbar z.B. mit verschiedenen Kräutern. Total einfach 😊
schnucki25
kann mich nur anschließen......wirklich schnell zubereitet und sehr lecker. LG
Avelinde
Schnell gemacht und lecker. Ich gebe immer noch Worcestersoße dazu. LG Avelinde
Miiraa
♡ ♡ mehr muss ich nicht sagen! :D Einfach super lecker, super einfach, für viele Fleischsorten verwendbar und es wird immer zart :)
patty89
Hallo, die Marinade ist sehr gut und es wird sie sicherlich wieder geben. Danke für das schöne Rezept. Man bekommt ja nicht immer frische Chillies ... Aber man kann getrost auf Chilli-Paste zurückgreifen, das musste ich auch tun. Liebe Grüße Patty
eflip
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Hab allerdings noch einen Spritzer Katchup reingegeben. Wird sicher noch öfter zum Einsatz kommen. Besten Dank für die Idee!!!
appelschnut
Sehr lecker. Ich habe Dijon-Senf verwendet und statt Pepperoni kamen geschrotete Chili ran. Habe damit Fleischstreifen für Raclette mariniert. War der Favorit am Tisch. Danke für das Rezept!
marialein
Habe das Rezept Gersten nachgekocht und muss sagen ich war anfangs wegen des vielen Knoblauchs etwas skeptisch und habe deshalb nur eine Zehe genommen. (Meine Familie ist nicht so der Knoblauchfan) Da es gar nicht so stark nach Knoblauch geschmeckt hat wie angenommen werde ich es beim nächsten Mal mit zwei probieren. Habe außerdem das Salz in der Marinade weggelassen und erst die fertig gegrillten Staks gesalzen. Meine Männer waren übrigens ganz hin und weg von den Rindersteaks mit der neuen Marinade. Aber noch eine Frage: Welcher Senf ist mit 1 TL Senf gemeint? Ich habe mich für mittelscharfen entschieden. Welchen schreibt das Originalrezept vor?
unknown-b63b47dee9512e0aa13ace012511a192
Die Marinade ist echt lecker. Vielen Dank dafür :)
unknown-82a49f799d4b0d73c131370b
Da kann man nichts mehr besser machen! Volle Punkte - Perfekt
s-fuechsle
Hallo, diese Marinade habe ich diesen Sommer öfters verwendet. Sie schmeckt sehr gut, das Fleisch hab ich meist schon am Vortag mariniert. Liebe Grüße, s-fuechsle
Roman_P
Einfach nur klasse, hatte das Rezept vor kurzem in ner kleinen Menge getestet, um zu probieren. Diese Woche hatten wir vor zu grillen, ich hab die Marinade dann für 60 Portionen umgerechnet/gemacht, allerdings hbe ich auf die Menge noch eine große Zwiebel und eine Paprika hinzugefügt, ansonsten alles gleich. 60 Portionen Rindersteaks damit mariniert, und alle waren begeistert, super Rezept.