19 von 28 Kommentaren

Bebberle


Hallo wanderfalke63, diese Marinade ist genial! Habe sie jetzt zum zweiten Mal gemacht und Schweinerückensteaks und Schweinenacken über Nacht darin mariniert. Unsere Gäste waren vollauf begeistert und haben allen sehr gut geschmeckt. Ich nahm Chiliflocken. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle

eisbobby


Eine fantastische Rezeptidee. Sind gerade aus dem Kurzurlaub zurück und haben das Grillfleisch mit deiner Spezial-Marinade mariniert für den heutigen Grillabend. 5 Stern 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 chen gibt's von uns für deine tolle Anregung. LG eisbobby

HobbyKochHeiko


Hallo, das Rezept klingt auf jeden Fall sehr viel versprechend. Mich würde mal interessieren von wieviel kg Fleisch 🥩wird hier ausgegangen wenn man unten z. B. von 2 Portionen spricht. LG Heiko aus Berlin

yatasgirl


Hallo, das letzte grillen war im August komm erst jetzt dazu das Bild hochzuladen. Uns hat, deine Marinade war lecker. Danke für das Rezept. Liebe Grüße yatasgirl

Fiammi


Hallo, habe Halsgratscheiben damit mariniert. Anstatt Chili habe ich ein wenig scharfes Chiliöl verwendet. Ciao Fiammi

Klugscheisser91


Wie viele Steaks kann ich mit 1 Portion marinieren?

enise123


Kann ich diese auch für Hähnchen Flügel verwenden ?

SchlemmerNetti


Die Zubereitung geht schnell und das Rezept ist auch gut erweiterbar z.B. mit verschiedenen Kräutern. Total einfach 😊

schnucki25


kann mich nur anschließen......wirklich schnell zubereitet und sehr lecker. LG

Avelinde


Schnell gemacht und lecker. Ich gebe immer noch Worcestersoße dazu. LG Avelinde

Miiraa


♡ ♡ mehr muss ich nicht sagen! :D Einfach super lecker, super einfach, für viele Fleischsorten verwendbar und es wird immer zart :)

patty89


Hallo, die Marinade ist sehr gut und es wird sie sicherlich wieder geben. Danke für das schöne Rezept. Man bekommt ja nicht immer frische Chillies ... Aber man kann getrost auf Chilli-Paste zurückgreifen, das musste ich auch tun. Liebe Grüße Patty

eflip


Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Hab allerdings noch einen Spritzer Katchup reingegeben. Wird sicher noch öfter zum Einsatz kommen. Besten Dank für die Idee!!!

appelschnut


Sehr lecker. Ich habe Dijon-Senf verwendet und statt Pepperoni kamen geschrotete Chili ran. Habe damit Fleischstreifen für Raclette mariniert. War der Favorit am Tisch. Danke für das Rezept!

marialein


Habe das Rezept Gersten nachgekocht und muss sagen ich war anfangs wegen des vielen Knoblauchs etwas skeptisch und habe deshalb nur eine Zehe genommen. (Meine Familie ist nicht so der Knoblauchfan) Da es gar nicht so stark nach Knoblauch geschmeckt hat wie angenommen werde ich es beim nächsten Mal mit zwei probieren. Habe außerdem das Salz in der Marinade weggelassen und erst die fertig gegrillten Staks gesalzen. Meine Männer waren übrigens ganz hin und weg von den Rindersteaks mit der neuen Marinade. Aber noch eine Frage: Welcher Senf ist mit 1 TL Senf gemeint? Ich habe mich für mittelscharfen entschieden. Welchen schreibt das Originalrezept vor?

unknown-b63b47dee9512e0aa13ace012511a192


Die Marinade ist echt lecker. Vielen Dank dafür :)

unknown-82a49f799d4b0d73c131370b


Da kann man nichts mehr besser machen! Volle Punkte - Perfekt

s-fuechsle


Hallo, diese Marinade habe ich diesen Sommer öfters verwendet. Sie schmeckt sehr gut, das Fleisch hab ich meist schon am Vortag mariniert. Liebe Grüße, s-fuechsle

Roman_P


Einfach nur klasse, hatte das Rezept vor kurzem in ner kleinen Menge getestet, um zu probieren. Diese Woche hatten wir vor zu grillen, ich hab die Marinade dann für 60 Portionen umgerechnet/gemacht, allerdings hbe ich auf die Menge noch eine große Zwiebel und eine Paprika hinzugefügt, ansonsten alles gleich. 60 Portionen Rindersteaks damit mariniert, und alle waren begeistert, super Rezept.