Pilz-Linsen-Pfanne in cremiger Sauce
einfach und gesund

einfach und gesund
4 (1 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
3 Portionen
Die Champignons in kleine Scheiben schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Einen Topf mit Nudelwasser aufsetzen oder Wasser für den Reis. Die Nudeln bzw. den Reis nach Packungsanleitung kochen. Das Rapsöl in eine Pfanne geben und die Champignons und die Zwiebel darin goldbraun braten. Die Linsen aus der Dose waschen und hinzugeben. Das Gericht mit Salz, Pfeffer, Kurkuma, Currypulver und eventuell Honig-Chili-Sauce würzen. Die Kokosmilch hinzugeben. Die Petersilie klein schneiden und mit der gepressten Knoblauchzehe unterrühren.
Die gekochten Nudeln bzw. den Reis auf einem Teller mit der cremigen Sauce anrichten.