Gemüse-Reispfanne

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45 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
30 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 200 g Basmatireis
  • 100 g Zuckerschote(n)
  • 50 g Erbsen, TK
  • 0.5 Paprikaschote(n), rote
  • 2 Lauchzwiebel(n)
  • 8 kleine Tomate(n)
  • 1 Schalotte(n)
  • 2 Zehe/n Knoblauch
  • 1 EL Kokosöl
  • Salz und Pfeffer
  • Chiliflocken

Den Reis waschen und nach Packungsanleitung kochen. Das Gemüse waschen und putzen. Die TK-Erbsen für 2 min und die Zuckerschoten für 6 min in heißes Wasser legen. Danach mit eiskaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

Schalotte und Knoblauch schälen, fein schneiden und in einer Pfanne mit 1 EL Kokosöl anschwitzen. Paprika und Tomaten dazugeben und 1 min weiter braten.

Den Reis kurz abtropfen lassen und mit den Zuckerschoten, Erbsen und Lauchzwiebeln dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen und 1 min unter Rühren weiter braten.