Gegrillte Avocado mit Tomatensalsa

vegetarisch, einfach

Vorschau

4 (2 Bewertungen)
19 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
4 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 4 Avocado(s)
  • 3 Tomate(n)
  • 2 Zwiebel(n)
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker

Die Tomaten fein würfeln, Zwiebeln und Knoblauch schälen und ebenfalls klein würfeln. Aus Limettensaft, Olivenöl, Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Zucker eine Vinaigrette herstellen und mit den Würfelchen gut vermengen und abschmecken.

Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und die Schnittfläche mit Olivenöl bestreichen, für 3 - 4 Minuten mit der Schnittfläche auf den Grill legen, danach mit der Tomatensalsa befüllen.