Gnocchi mit Auberginen-Zucchini-Gemüse
vegan
![Vorschau](/img/rezepte/3698781558531304/bilder/1211906/crop-480x600/gnocchi-mit-auberginen-zucchini-gemuese.jpg)
vegan
4.75 (4 Bewertungen)
45 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
25 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
Auberginen, Zucchini und Zwiebeln in Würfel schneiden, Knoblauch hacken. Spinat waschen.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Gnocchi darin scharf anbraten. Nach 5 Minuten herausnehmen und warm stellen. Jetzt die anderen Zutaten außer - Tomaten, Spinat und Kokosblütenzucker - in der Pfanne anbraten. Wenn alles schön braun ist, Tomaten, Zucker und Gewürze zufügen. Einmal aufkochenlLassen. Das Wasser und den Babyspinat zugeben. Alles weitere 7 Minuten eindicken und auf mittlerer Stufe köcheln lassen.
Abschmecken, alles zusammen anrichten und servieren.
Das Rezept findet man auch hier auf meinem Blog: https://www.vegan-cooking-with-thalija.de/archive/799/heute