Gnocchi mit Auberginen-Zucchini-Gemüse

vegan

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45 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
25 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 250 g Gnocchi
  • 0.5 Aubergine(n)
  • 0.5 Zucchini
  • 1 Zwiebel(n)
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 400 ml Tomaten, stückige
  • 100 g Baby-Spinat
  • 150 ml Wasser
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 EL Kokosblütenzucker
  • 4 EL Olivenöl zum Braten
  • 1 TL Chilisalz
  • 0.5 TL Pfeffer, bunter
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüßes

Auberginen, Zucchini und Zwiebeln in Würfel schneiden, Knoblauch hacken. Spinat waschen.

Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Gnocchi darin scharf anbraten. Nach 5 Minuten herausnehmen und warm stellen. Jetzt die anderen Zutaten außer - Tomaten, Spinat und Kokosblütenzucker - in der Pfanne anbraten. Wenn alles schön braun ist, Tomaten, Zucker und Gewürze zufügen. Einmal aufkochenlLassen. Das Wasser und den Babyspinat zugeben. Alles weitere 7 Minuten eindicken und auf mittlerer Stufe köcheln lassen.

Abschmecken, alles zusammen anrichten und servieren.

Das Rezept findet man auch hier auf meinem Blog: https://www.vegan-cooking-with-thalija.de/archive/799/heute