Spargel-Erdbeer-Couscous-Salat
vegan, vegetarisch, laktosefrei
vegan, vegetarisch, laktosefrei
4 (1 Bewertungen)
23 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
8 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen
Couscous nach Packungsanweisung mit etwas Salz und 1 EL Olivenöl zubereiten.
Den Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. Pfanne erhitzen und mit 2 EL Öl ausstreichen. Den Spargel darin rundherum in ca. 8 Minuten bissfest braten.
Die Erdbeeren waschen, Stiele entfernen und die Beeren je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Minze waschen, trocken schütteln und dann hacken.
Das restliche Olivenöl (5 EL) mit Essig, Salz und Pfeffer vermengen. Couscous mit der Vinaigrette, bis auf 2 EL, mischen. Den Spargel und die Erdbeeren darauf anrichten und mit der restlichen Vinaigrette beträufeln.
Guten Appetit!