Ich hatte noch Kokosmus daheim, für das ich eine Verwendung finden musste, da kam das Rezept gerade recht. Ich habe eine Mischung aus Dattel- und Agavensirup hin, insgesamt aber weniger, und es ist trotzdem noch süß genug und streichfähig. Schmeckt einfach genau wie der Schoko-Kokos-Aufftrich von DM oder wie bounty😍 Vanille rundet das ganze ab, aber vielleicht probiere ich auch mal eine Variante mit Zimt o.ä. Ein echt tolles und einfaches Rezept! Liebe Grüße
5 von 7 Kommentaren
EatVeggies
Kendra94
Illy, danke für deine Frage! Der Agavendicksaft trägt zur Konsistenz bei, je nach Qualität des Kokosmus kann man da aber variieren. Die Mengenangaben in diesem Rezept dienen also eher als Richtwert. Man kann es auch deutlich weniger süß machen, je nachdem wie dickflüssig man es gerne hätte. :) Grüße zurück Kendra
Illy_X
Hallo, da ich bisher noch keine Erfahrung mit Kokosmus habe, wüsste ich gerne, ob der Agavendicksaft nur zum Süßen dient oder relevanten Einfluss auf die Konsistenz der Creme hat. LG Illy
patty89
Hallo Ich hatte es weniger süß gemacht. Danke für das sehr schnelle und sehr leckere Rezept. LG Patty
Kendra94
Das Bio Kokosmus von Borchers (erhältlich zb bei Kaufland) eignet sich am besten für dieses Rezept.