5 von 7 Kommentaren

EatVeggies


Ich hatte noch Kokosmus daheim, für das ich eine Verwendung finden musste, da kam das Rezept gerade recht. Ich habe eine Mischung aus Dattel- und Agavensirup hin, insgesamt aber weniger, und es ist trotzdem noch süß genug und streichfähig. Schmeckt einfach genau wie der Schoko-Kokos-Aufftrich von DM oder wie bounty😍 Vanille rundet das ganze ab, aber vielleicht probiere ich auch mal eine Variante mit Zimt o.ä. Ein echt tolles und einfaches Rezept! Liebe Grüße

Kendra94


Illy, danke für deine Frage! Der Agavendicksaft trägt zur Konsistenz bei, je nach Qualität des Kokosmus kann man da aber variieren. Die Mengenangaben in diesem Rezept dienen also eher als Richtwert. Man kann es auch deutlich weniger süß machen, je nachdem wie dickflüssig man es gerne hätte. :) Grüße zurück Kendra

Illy_X


Hallo, da ich bisher noch keine Erfahrung mit Kokosmus habe, wüsste ich gerne, ob der Agavendicksaft nur zum Süßen dient oder relevanten Einfluss auf die Konsistenz der Creme hat. LG Illy

patty89


Hallo Ich hatte es weniger süß gemacht. Danke für das sehr schnelle und sehr leckere Rezept. LG Patty

Kendra94


Das Bio Kokosmus von Borchers (erhältlich zb bei Kaufland) eignet sich am besten für dieses Rezept.