Scharfe Pasta mit Ahornsirup
vegetarisch
vegetarisch
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40 Min. Gesamtzeit
25 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen
Die Penne nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Den Knoblauch, die Chilischote und den Ingwer fein hacken. Die Paprikaschoten in kleine Würfel, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, die Kirschtomaten halbieren.
Das Oliven- und das Sesamöl zusammen in einer großen Pfanne oder im Wok erhitzen. Knoblauch, Ingwer und Chilischote kurz anschwitzen, dann das restliche Gemüse hinzufügen.
Limettenschale und -saft zum Gemüse geben, alles 5 Minuten köcheln lassen. Mit Sojasauce und Ahornsirup ablöschen. Nach Geschmack würzen. Das Gemüse und zuletzt den Spinat unter die Nudeln heben.
Tipp: Wer es gerne noch schärfer mag, variiert mit der Menge an Ingwer und Chili oder fügt noch eine Jalapeño dazu.