Ich kann die guten Kommentare nicht nachvollziehen. Von der Konsistenz her top, aber geschmacklich wie gewürzte Pappe. Sorry, aber unser Geschmack ist es nicht. Dann lieber nur Gemüse... Liebe Grüße
4 von 6 Kommentaren
Aelsi
Cathy_B
Hallo, ich habe gleich 2 Fragen. Was für ein Hefeextrakt hast du genommen bzw welche Sorte kannst du (oder ihr) mir empfehlen? Ich habe schon 2 Rezepte mit Seitan Wurst ausprobiert, aber ich habe es nicht hinbekommen, feinere Würstchen aus der Masse zu formen. Gibt es da irgend einen Trick? Ich hoffe auf Antwort, damit ich das Rezept schnell ausprobieren kann. Viele Grüße von Cathy
maxe1966
Habe schon die verschiedensten Würstchen probiert. Sie haben alle Max. eine persönliche Bewertung "naja" bekommen. Diese hier sind super! Geschmack Top, Ausehen Top, Konsistenz nichts Gummiartiges, lediglich etwas zu weich für mich, was sich sicher auch verbessern lässt. DANKE für dieses Rezept :)
lumpinchen
Die Würstchen sind super schnell gemacht und besser als gekaufte. Bei den Gewürzen kann variiert werden, dann schmeckt es immer mal anders. Vielen Dank für das tolle Rezept, wir kaufen keine Würstchen mehr.