Australischer Kartoffelsalat
feiner veganer Salat mit Minznote
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feiner veganer Salat mit Minznote
4 (3 Bewertungen)
45 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
25 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen
Für den Salat:
Für das Dressing:
Zum Bestreuen:
Die Kartoffeln mit den Minzestängeln als Pellkartoffeln kochen. Schälen und lauwarm abkühlen lassen.
In einer Schale aus Zitronensaft, Senf, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Wasser ein Dressing rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Kartoffeln je nach Größe in 4 oder 6 Teile schneiden und in einer Schüssel mit dem Dressing vermischen. 15 Min. durchziehen lassen und abschmecken. Evtl. noch einige gehackte Minzeblätter untermischen. Zum Schluss das Rapsöl unterrühren. Mit Schnittlauch bestreuen.
Zimmerwarm bzw. lauwarm servieren.
Sehr lecker und erfrischend zu allem, was man so grillen kann.