Couscous con Insalata di Verdure al forno

Couscous mit Ofengemüse-Salat, vegan

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60 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
30 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 150 g Couscous
  • 0.5 Blumenkohl
  • 1 Fenchelknolle(n)
  • 1 Spitzpaprika
  • 1 Stange/n Staudensellerie
  • 1 Süßkartoffel(n)
  • 1 Zwiebel(n), rote
  • 1 Zwiebel(n)
  • 3 Zehe/n Knoblauchzehe(n)
  • 1 Olivenöl zum Braten
  • 1 Balsamico
  • Meersalz
  • 1 TL Pfeffer, schwarzer
  • 1 EL Oregano
  • 1 EL Basilikum
  • 20 ml Walnussöl

Couscous nach Packungsanleitung kochen und ziehen lassen. Dann warm stellen.

Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Das Gemüse und die Gewürze darauf verteilen. Olivenöl und Walnussöl darüber gießen. Alles gut vermischen und im heißen Ofen 15 Minuten garen. Dann die Backofentemperatur auf 150 °C reduzieren und weitere 15 Minuten garen.

Couscous und Ofengemüse auf einem Teller anrichten, bei Bedarf nachwürzen und servieren.