Reissalat aus der Mikrowelle

schnell und einfach zubereitet

Vorschau

5 (1 Bewertungen)
27 Min. Gesamtzeit
5 Min. Arbeitszeit
17 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 0.5 Tasse Reis
  • 1 Tasse Wasser
  • 0.5 Paprikaschote(n), rote
  • 0.5 kleine Zucchini
  • 70 g Mais
  • 70 g Erbsen
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Condimento rosato
  • Salz und Pfeffer
  • Brühe, gekörnte

Die Tasse meiner Wahl hatte 200 ml Fassungsvermögen.

Paprikaschoten und Zucchini klein würfeln.

Das Wasser in einer Mikrowellenschüssel mit Deckel bei 900 Watt 2 Minuten erhitzen. Den Reis und die gewürfelte Paprika ins Wasser geben und bei 600 Watt 5 Minuten kochen. Nun die Zucchiniwürfel dazugeben, gut umrühren und weitere 10 Minuten bei 360 Watt kochen. Gewürze, Essig und Öl dazugeben, alles gut vermischen, abschmecken und kurz ziehen lassen.

Schmeckt zu Gegrilltem super lecker.