Dieses Gericht ging dann doch relativ schnell, und schmeckt echt genial. Die Speisestärke mussten wir gar nicht verwenden, weil es von selbst gut eingekocht ist. Volle Punktzahl von uns. Liebe Grüße aus Oberbayern. Oliver & Tina
4 von 4 Kommentaren
Haubndaucher
käsespätzle
Hallo, bei uns gab es auch das Spargel-Erbsen-Curry mit gebratenem Tofu und Reis. Es hat uns ganz gut geschmeckt. Nur finden wir, das der Geschmack vom Spargel etwas untergeht. Ein Teller wurde mit Reis serviert und einer mit Nudeln. LG käsespätzle
44866
Hallo, das ist eine sehr schöne Möglichkeit, Spargel mal anders zu kombinieren und seeeehr lecker. Tofu habe ich durch King Prawns ersetzt LG, 44866
JuliGro
Hallo! Ich habe heute das Curry gekocht und fand es sehr lecker. Statt gelber habe ich rote Currypaste genommen und das Ganze am Schluss noch mit Zitronensaft abgeschmeckt. Danke für das Rezept und liebe Grüße, Julia