4 von 4 Kommentaren

Haubndaucher


Dieses Gericht ging dann doch relativ schnell, und schmeckt echt genial. Die Speisestärke mussten wir gar nicht verwenden, weil es von selbst gut eingekocht ist. Volle Punktzahl von uns. Liebe Grüße aus Oberbayern. Oliver & Tina

käsespätzle


Hallo, bei uns gab es auch das Spargel-Erbsen-Curry mit gebratenem Tofu und Reis. Es hat uns ganz gut geschmeckt. Nur finden wir, das der Geschmack vom Spargel etwas untergeht. Ein Teller wurde mit Reis serviert und einer mit Nudeln. LG käsespätzle

44866


Hallo, das ist eine sehr schöne Möglichkeit, Spargel mal anders zu kombinieren und seeeehr lecker. Tofu habe ich durch King Prawns ersetzt LG, 44866

JuliGro


Hallo! Ich habe heute das Curry gekocht und fand es sehr lecker. Statt gelber habe ich rote Currypaste genommen und das Ganze am Schluss noch mit Zitronensaft abgeschmeckt. Danke für das Rezept und liebe Grüße, Julia