3 von 128 Kommentaren

Bärin


Hallo! Ein tolles Eisteerezept! Ich habe es ganz ohne Zucker gemacht, da ich die Zitronensäure klasse finde - die selbstgekauften Eisteesorten sind ja z. T. wiederllich süß. Mein Mann hat dann zum Nachsüßen einfach etwas flüssigen Süßstoff genommen, schmeckt auch. Also werde ich demnächst erstmal kräftig Zitronen einkaufen... Gruß von der Bärin!

buhla-tom


Dieser Eistee ist schmeckt ganz große Klasse, ist sehr schnell zubereitet und kann quasi nebenbei hergestellt werden. In den letzten heissen Tagen habe ich jeweils 2 Liter davon gemacht, in Flaschen abgefüllt und dann in den Kühlschrank gestellt. Alle sind begeistert! Auch meinen Kollegen auf der Arbeit habe ich das Rezept schon ausgedruckt. "Schmeckt besser als gekauft; man weiß was drin ist; man spart sich das Kistenschleppen und es ist auch noch billiger", waren die Kommentare. Also, liebe Sternschnuppe17, ein ganz großes Lob!! Ich hab mir das Rezept jetzt 20 x kopiert, weil es sich blitzschnell rumspricht und ständig jemand anderes reinkommt und mal probieren will. Da reich ich doch lieber die Kopien rum. Sollen die sich das Zeug doch selbst machen :-)

unknown-c3c3cb29a10433360feb765a


Hallo Sternschnuppe17! Danke für den Tipp mit den Eiswürfeln. Habe es mit langsamem Abkühlen und auf deine Art probiert und der Unterschied ist wirklich unglaublich. Gruß