Mediterraner Nudelsalat, vegan

super einfach, vollwertig

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22 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
12 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen

  • 100 g Vollkornpenne
  • 40 g Rucola
  • 40 g Zucchini
  • 40 g Aubergine(n)
  • 40 g Paprikaschote(n)

Für das Dressing:

  • 1 EL Walnussöl
  • 1 EL Balsamico
  • 1 EL, gehäuft Tomatenmark
  • Oregano
  • Basilikum
  • Kräuter der Provence
  • Paprikapulver, edelsüßes

Die Spirelli nach Packungsanleitung kochen.

Die Aubergine und die Zucchini etwa 5 Minuten gar kochen.

Für das Dressing Öl mit Balsamico und Tomatenmark glatt rühren, anschließend mit Gewürzen und Kräutern abschmecken.

Die Nudeln mit Gemüse und Rucola mischen und das Dressing dazugeben.