4.5 (4 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
5 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen
- 250 g Champignons
- 3 EL Öl
- Salz und Pfeffer
- Gewürz(e)
Zuerst je nach Größe die Pilze vierteln oder halbieren.
Danach die restlichen Zutaten zu einer Marinade verrühren und abschmecken. Ich benutze gerne Knoblauchöl, da wir alle gerne Knoblauch essen. Alternativ kann man auch normales Öl nehmen und z. B. ein wenig Knoblauchgewürz hinzufügen, oder man teilt es zwischen normalem und Knoblauchöl auf. Nun die Pilze mit der Marinade vermengen und ruhen lassen.
Die Pilze nehmen die Flüssigkeit gut auf. Dadurch dauert es nicht so lange, bis die Marinade eingezogen ist. Nach ein paar Minuten sind die Pilze grillbereit. Auf den Grill geben und ca. 5 bis 10 Minuten garen.
Man kann gut ausprobieren und dabei immer mal verschiedene Gewürze benutzen.