4.5 (2 Bewertungen)
35 Min. Gesamtzeit
25 Min. Arbeitszeit
5 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen
- 100 ml Birnensaft
- 175 g Feldsalat
- 3 Spritzer Zitronensaft
- 2 Birne(n)
- 40 g Ingwer
- 150 g Weintrauben
- 2 Banane(n)
- 6 EL Haferflocken
- 30 g Walnusskerne
- 4 TL Leinsamen
Die Walnusskerne ohne Fett rösten.
Birnensaft, Feldsalat und 1 Spritzer Zitronensaft in einem Mixer pürieren. Geschälte Birnenviertel, Ingwer, 100 g Weintrauben, 1 klein geschnittene Banane und 4 EL Haferflocken ebenfalls in den Mixer geben und nochmals pürieren. Mit dem restlichen Zitronensaft würzen, 5 Min. quellen lassen und in vier Schalen verteilen.
Die restlichen ungeschälten Birnenviertel quer in Scheiben schneiden. Birnenscheiben, Weintrauben, Bananenscheiben, restliche Haferflocken, Walnusskerne und Leinsamen im Wechsel auf dem Smoothie nebeneinander in Linien verteilen.