Schnelles Wokgemüse mit Hummus
einfach, vegan, vegetarisch, low carb, kalorienarm, schnell
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30 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
Die Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Den Brokkoli waschen und die Rösschen abtrennen. Die Möhren schälen, einmal längs und quer halbieren und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln vierteln und die einzelnen Schichten voneinander trennen. Die Paprika waschen, vierteln und in Streifen schneiden.
Etwas Öl in den Wok geben und die Zwiebeln darin anschwitzen, bis sie glasig werden und an den Rand schieben. Das restliche Gemüse ca. 5 min. andünsten, dann den Saft einer halben Limette und die Sojasauce hinzugeben und weiterbraten, bis das Gemüse die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Die Kichererbsen zusammen mit dem Saft der anderen Limettenhälfte und der Knoblauchzehe mit einem Stabmixer pürieren. Wenn das Mus zu fest sein sollte, etwas Olivenöl dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.